Carte du soir

***Cliquez ici pour Menu midi***

Le restaurant du Cercle propose une nouvelle expérience incontournable pour vivre l’esprit du quartier Saint-Roch, secteur dynamique et innovateur de la Capitale. Jeunes urbains, citoyens et gens d’affaires s’y côtoient du souper aux petites heures pour y découvrir, dans une ambiance festive, une expérience culinaire reconnue au-delà de nos frontières. Le Cercle a été mentionné dans des quotidiens internationaux tels que le New York Times, le Boston Globe et le National Geographic, chaque fois considéré comme une figure de proue en innovation à Québec. L’ambiance électrisante du Cercle, les 250 étiquettes de vins disponibles ainsi que les nombreuses initiatives artistiques qu’il abrite, en font l’un des restaurants les plus courus du centre-ville. En tant que Lab vivant, nous sommes fiers de penser notre restaurant de façon durable, créative et éclectique. Notre chef Jean-René Vigneault et son équipe réservent une place de choix aux produits frais et locaux, s’ajustant aux saisons ou à l’inspiration.

Capture1

 

Capture2

Capture3

Capture4

 

 

Réservations