Menus de groupe

12 septembre 2017 à 14:42

Par

Trois choix de menu s’offrent à vous.

En choisissant votre menu de groupe, faite votre choix d’entrée, de plat et de dessert parmi les suggestions suivantes:

 

Menus de groupe

50$

Apéritif

Kir-mousseux ou Spritz

Mise en bouche

~

Entrée 

Gravlax d’omble chevalier, agrumes, conifères

Cromesquis de dindon de Noël

Soupe à l’oignon à la stout gratiné au cheddar

Plats principaux

Jambonneau de Charlevoix à l’érable, purée de pommes de terre, ragoût de haricots coco, chicharrones

Vol-aux-vents de crevettes, pétoncles, palourdes, moules, petit pois et maïs du Québec

 Curry boréal végétarien, riz sauvage, carottes, pommes de terre, brocoli, sauce au lait d’amande maison et fleur de tanaisie

Wellington déconstruit, côte de bœuf, pâte feuilleté, foie gras poêlé, gratin dauphinois, légumes du moment, sauce bordelaise (Extra 7$)

Dessert (au choix) 

Les bûchettes individuelles

Bûche de Noël pour 12 et plus

Pouding chômeur

 

Menu de groupe

35$

Entrées

Crème de courge musquée, graines de citrouilles rôties, mie de pain au beurre noisette, dés de courge sautés

Crudo de betteraves et pommes, mayonnaise vegan au tournesol, menthe, huile de noisette

 

Plats principaux

Escabèche de la mer, poissons, coquillage et fruits de mer, sauce tomate acidulée, légumes du moment

 Pièce de bœuf du moment avec garnitures

 Curry boréal, pommes de terre, carottes, rabioles, pommes, tofu mariné au cidre, fleurs de tanaisie, lait d’amande maison et amandes torréfiées

Dessert 

 Financier aux petits fruits, crémeux chocolat blanc et verge d’or, gelée de baies québécoises

 

Menu de groupe

75$

Apéritif

Kir-mousseux ou Spritz

Mise en bouche

~

Entrée 

Tartare de thon albacore aux algues aonori de la Gaspésie, vinaigrette soja et lime, chips de tarot et salade de pousses

Tartiflette, oignons caramélisé, pommes de terre gabrielle, lard fumé maison, crème réduite au vin blanc, fromage les petits vieux

Terrine de foie gras maison aux petits fruits québécois, pistaches et calvados, pain brioché, marinade maison et réduction de cidre de pomme

 

Plats principaux

Bouillabaisse de poisson, coquillages et fruits de mer, fumet de poisson tomaté et légumes du moment

Tourtière maison de gibier et foie gras, champignons, lardons, ketchup maison et salade du Lac

Gnocchis de courge et pommes de terre sautées, champignons sauvage, tartinade de truffe, sauce crème, roquette et copeaux de fromage

~

Service de fromage

~

Dessert

Mousse chocolat noir et myrique baumier, caramel aux conifères, tuiles aux amandes

 

Commentaires